У Apple будут проблемы с компонентами для iPhone 12 из-за коронавируса

В условиях эпидемии коронавируса, охватившей весь мир, компания Apple продолжает работать над своими новыми продуктами. В числе новинок, которые готовятся к выходу, новое поколение iPhone. Сегодня представители Foxconn заявили, что серия iPhone 12 с большой долей вероятности дебютирует осенью, как и планировалось изначально. Однако источники издания The Wall Street Journal утверждают, что из-за карантина у Apple могут возникнуть проблемы в поставками компонентов для новых смартфонов.


У Apple будут проблемы с компонентами для iPhone 12 из-за коронавируса

По данным инсайдеров, у Apple возникли трудности с подготовкой своих новых устройств к производству и с размещением заказов на компоненты для них. Это может поставить под вопрос сентябрьский анонс iPhone 12. Кроме того, Apple сложно спрогнозировать потребительский спрос в условиях пандемии.

«Вопрос потребительского спроса остро стоит перед Apple, поскольку она готовится представить новую недорогую модель iPhone и вскоре должна начать заказывать компоненты для своих следующих флагманских смартфонов, которые обычно выпускаются осенью. iPhone, который в этом году должны были вызвать значительный интерес покупателей благодаря появлению поддержки 5G, составляют значительную часть дохода Apple», — заявили источники издания. 

Отмечается, что Apple сейчас пытается определить потребительский спрос, ведь если она закажет много компонентов для дорогих iPhone и они в итоги не продадутся, то это приведёт к снижению прибыли компании. И наоборот, если Apple закажет меньше комплектующих, то это станет причиной дефицита и ажиотажа. 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
News-Iphone.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

восемь − один =