Вы все врёти. Реакция Эльдара Муртазина на финансовый отчёт Apple


Вы все врёти. Реакция Эльдара Муртазина на финансовый отчёт Apple

Коронавирус или нет, основы мира незыблемы. Ока впадает в Волгу, два плюс два равно четыре, Эльдар ругает Apple.

Есть такая привычка в редакции: после анонса Apple и закрытия всех новостных поводов зайти и почитать, какой инсайд по теме опубликовал Эльдар Муртазин.

Не секрет, что у аналитика давно есть определённая точка зрения, и он её придерживается. Верная она или нет, вопрос вторичный.

Сегодняшний финансовый отчёт Apple поразил аналитиков своей успешностью. Поставки iPad взлетели больше чем на треть, Mac поднялись на четверть. Даже iPhone удалось отгрузить чуть больше, чем год назад. Всё это произошло на фоне, например, тяжёлого падения поставок Samsung – на 30% в сравнении с прошлым годом.

В разговоре с инвесторами Тим Кук объяснил случившееся в том числе взлетевшим интересом к работе из дома, а также стимулирующими выплатами в США. Слушавшие отметили, что он чуть ли извиняется за успехи компании во время пандемии:

Итак, вроде всё понятно. Apple опять рвёт ожидания аналитиков и предсказания Уолл-Стрит, компания в полном порядке и так далее.

Так что об этом думает Эльдар Муртазин?

Перевожу: вы все врёти.

Согласны с Эльдаром?

  • Да, Apple соврала в отчёте
  • 🤦🤦🤦

21% Да, Apple соврала в отчёте

79% 🤦🤦🤦

170 проголосовали
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
News-Iphone.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

один × один =