ТОП-5 лучших смартфонов из Китая за март 2020 года

Большинство новых мобильных телефонов китайского производства трудно назвать недорогими. Сегодня мы определили максимальную цену смартфона 500 долларов США, поэтому даже в пятерке лучших вряд ли окажется много флагманов. Такой ценник больше соответствует аппаратам среднего уровня с достойными спецификациями. И все же мы не отказались от идеи выяснить, какие китайские телефоны самые лучшие в сегменте до 500 долларов. После всех сравнений и размышлений образовался довольно интересный список устройств из Поднебесной, которые стоит купить, имея для этой цели $500.

Лучшие китайские смартфоны за 500 долларов:

  1. Redmi Note 9 Pro Max;
  2. Realme X2 Pro;
  3. Vivo iQOO Pro;
  4. OnePlus 7T;
  5. Huawei Nova 6.

Redmi Note 9 Pro Max

Давайте начнем с недавно выпущенного Redmi Note 9 Pro Max, который, являясь, скорее, аппаратом среднего уровня, а не флагманом, будет находиться в нижней части ценового диапазона, указанного в нашем списке, и будет стоить чуть больше 200 долларов. За относительно низкую цену вы получаете смартфон с новейшим Qualcomm Snapdragon 720G, 6 ГБ оперативной памяти LPDDR4X и не менее 64 ГБ быстрой памяти UFS 2.1 (расширяемой с помощью карты microSD). К этому аппаратному обеспечению можно добавить очень большой 6,67-дюймовый Full HD + дисплей, что делает его отличным устройством для игр или мультимедиа.

ТОП-5 лучших смартфонов из Китая за март 2020 года

Что касается съемки фото и видео, Redmi Note 9 Pro Max поставляется с квадро-камерой. Она скомпонована из основного 64-мегапиксельного сенсора с диафрагмой 1 / 1,89 (работает по технологии объединения пикселей 4-в-1 Super-Pixel), 8-мегапиксельного ультра-широкоугольного объектива с углом захвата изображения 119 градусов и апертурой f/2.2, 5-мегапиксельной макро-камеры с фокусным расстоянием 2 см и 2-мегапиксельного датчика глубины. Спереди установлен фронтальный 32-мегапиксельный шутер для селфи. Питание Redmi Note 9 Pro Max организовано от очень мощной батареи емкостью 5020 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 33 Вт.

Realme X2 Pro

Если вы хотите купить смартфон с самым высоким соотношением характеристик и цены, то есть смысл присмотреться к модели Realme X2 Pro. Она по праву занимает свое место в списке, потому что менее чем за 400 долларов предлагает пользователю очень быстрый и мощный чипсет Qualcomm Snapdragon 855 Plus. Правда, объем внутреннего хранилища у этой версии X2 Pro будет невелик — всего 64ГБ, но есть версии с 124 и даже с 256ГБ собственной памяти UFS 3.0.

ТОП-5 лучших смартфонов из Китая за март 2020 года

Realme X2 Pro оснащен большим 6,5-дюймовым дисплеем типа AMOLED с разрешением Full HD + и частотой обновления 90 Гц. Квадро-камера смартфона включает в себя основной 64-мегапиксельный сенсор с апертурой F/ 1.8, ультра-широкоугольный объектив с разрешением 8 мегапикселей и углом захвата изображения 115 градусов, телеобъективом на 13 мегапикселей и 2-мегапиксельным датчиком глубины. В каплевидном вырезе дисплея 16-мегапиксельная фронтальная камера для селфи с поддержкой TetraCell и ультраночного режима.

Флагман Realme комплектуется большой батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 50 Вт, 3,5-миллиметровым разъемом для наушников и модулем NFC для бесконтактных платежей. Работает смартфон под управлением домашней оболочки ColorOS 6.1, построенной на базе Android 9.

Vivo iQOO Pro

Суббренд Vivo iQOO в последнее время стал предлагать очень интересные альтернативные варианты, продавая весьма достойные модели гораздо ниже отметки в 500 долларов. Телефон оснащен все еще очень хорошим процессором Qualcomm Snapdragon 855 Plus, наряду с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти (UFS 3.0).

ТОП-5 лучших смартфонов из Китая за март 2020 года

Этот мобильный телефон Vivo может похвастаться 6,41-дюймовым AMOLED Full HD + дисплеем среднего размера с 12-мегапиксельной камерой, скрытой в перфорации в центре верхней части. С тыльной стороны устройства мы видим тройную камеру, которая включает в себя основной датчик 48MP, сверхширокоугольный объектив с сенсором 13MP и датчик глубины 2MP. Vivo iQOO Pro, оснащенный модулем для бесконтактных платежей NFC, имеет большую батарею емкостью 4500 мАч и поддерживает сверхбыструю зарядку мощностью 44 Вт.

OnePlus 7T

Если вам действительно нравятся телефоны OnePlus или платформа OxygenOS, стоит выбрать последний флагман бренда — OnePlus 7T. Этот смартфон теперь доступен по цене менее 500 долларов, при этом он оснащен мощным чипсетом Qualcomm Snapdragon 855 Plus, 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ быстрой памяти UFS 3.0.

ТОП-5 лучших смартфонов из Китая за март 2020 года

Телефон также может похвастаться своим большим 6,55-дюймовым AMOLED дисплеем с частотой обновления 90 Гц. В составе основной камеры имеется первичный 48-мегапиксельный датчик, в сочетании с 12-мегапиксельным телеобъективом и 16-мегапиксельным ультра широкоугольным объективом. На фронтальной панели установлен 16-мегапиксельный шутер для селфи. Наконец, OnePlus 7T питается от аккумулятора емкостью 3800 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 30 Вт и работает под управлением Oxygen OS 10 на базе Android 10.

Huawei Nova 6

Если вы поклонник гаджетов от Huawei или просто привыкли к их EMUI OS и не хотите ничего менять, то относительно свежая модель Nova 6 может оказаться для вас идеальным вариантом. Аппарат оснащен одним из лучших процессоров, доступных на Huawei — мощным Kirin 990, построенным на 7-нм технологическом процессе. Наряду с этим чипсетом вы получаете 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти.

ТОП-5 лучших смартфонов из Китая за март 2020 года

Huawei Nova 6 оснащен большим 6,57-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD + и двойной перфорацией для объективов фронтального шутера в верхнем левом углу. Два фото-модуля селфи-камеры имеют разрешение 32MP и 8MP, второй объектив ультра широкоугольный. На задней панели устройства мы видим тройную камеру, состоящую из 40-мегапиксельного сенсора, 8-мегапиксельного датчика с телеобъективом и 8-мегапиксельного датчика с ультра-широкоугольной камерой. Питание смартфона организовано от аккумулятора емкостью 4100 мАч с поддержкой Huawei Super Fast Charge мощностью 40 Вт. Huawei Nova 6 поставляется с предустановленной EMUI на базе Android 10.

Опрос: Китайский смартфон 2020

Какой китайский смартфон, по Вашему мнению, следует выбрать для приобретения в 2020 году?
Huawei Nova 6 Redmi Note 9 Pro Max Realme X2 Pro Vivo iQOO Pro OnePlus 7T

Голосовать
Результаты
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
News-Iphone.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

19 − 4 =