Samsung, берегись! Apple работает над прототипом складного iPhone

Возможно, компания Apple станет следующим крупным игроком на рынке складных смартфонов. Сейчас она работает над прототипом складного iPhone с двумя дисплеями, о чём сообщил известный блогер и сетевой информатор Джон Проссер (Jon Prosser).


Samsung, берегись! Apple работает над прототипом складного iPhone

По словам Проссера, прототип складного iPhone оснащён двумя отдельными дисплеями, соединёнными шарниром, а не одним большим гибким дисплеем, как у Samsung Galaxy Fold. Подобную конструкцию с двумя экранами имеет и Surface Duo, запуск которого ожидается в июле этого года.

Блогер говорит, что складной iPhone облачён в корпус с закруглёнными краями из нержавеющей стали, как у нынешнего iPhone 11. У него отсутствует характерная монобровь, но на внешнем дисплее будет «крошечный лоб», где размещены камеры и датчики для идентификации лица. Проссер отмечает, что хоть прототип имеет два отдельных дисплея, соединённых шарниром, в разложенном виде они выглядят одним целым. Когда первый складной iPhone появится на рынке, Проссер не уточнил. Но, судя по всему, Apple решила не откладывать создание уникального смартфона в долгий ящик и мы можем увидеть его в ближайшие пару-тройку лет.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
News-Iphone.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

один × 2 =