Продажи iPhone выросли на 416%

Эпидемия коронавируса, охватившая весь мир, буквально подкосила рынок мобильных устройств. Пострадала и компания Apple. Чтобы стимулировать продажи iPhone, она даже пошла на снижение цен на некоторых рынках, в частности, в Китае. И такой шаг принёс первые плоды.


Продажи iPhone выросли на 416%

Снижение цен стимулировало пользователей на покупку новых iPhone. Об этом свидетельствуют данные Министерства промышленности и информационных  технологий Китая. По информации ведомства, продажи iPhone в Китае в марте этого года выросли на рекордные 416% по сравнению с февралём. Всего в прошлом месяце в стране было продано 2,5 миллиона iPhone. 

Выросли в Китае и продажи других смартфонов. Общий объём продаж смартфонов в стране по итогам марта составил 21,8 миллиона единиц. Это на 241% больше по сравнению с февралём 2020 года. но на 23% меньше по сравнению с мартом 2019 года. Тем не менее, это очень хорошие результаты, которые свидетельствуют о быстром восстановлении рынка после вспышки COVID-19 в стране.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
News-Iphone.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

14 − одиннадцать =