Представлен iPhone SE (2020) в корпусе от iPhone 8 и начинкой от iPhone 11

В среду, 15 апреля, компания Apple, как и говорили источники, представила долгожданный iPhone SE второго поколения. В этот раз обошлось без громкого анонса, Apple ограничилась публикацией пресс-релиза на своём официальном сайте и добавлением новинки в ассортимент онлайн-магазина Apple Store.


Представлен iPhone SE (2020) в корпусе от iPhone 8 и начинкой от iPhone 11

Как и предполагалось, iPhone SE второго поколения во многом повторяет выпущенный в 2017 году iPhone 8. От него новинки унаследовала дизайн и некоторые характеристики. Новый iPhone SE имеет 4,7-дюймовый дисплей прямоугольной формы без вырезов, традиционную кнопку Home со встроенным сканером отпечатков пальцев Touch ID и две камеры: 12-мегапиксельную сзади и 7-мегапиксельную спереди.

По большому счёту, iPhone SE второго поколения — это улучшенная версия iPhone 8. Но в компактном по современным меркам корпусе прячется мощная начинка от iPhone 11. С нынешними флагманами новинку роднит процессор A13 Bionic в паре с 3 Гбайт оперативной памяти, быстрая и беспроводная зарядки, а также поддержка технологий дополненной реальности. Работает смартфон на iOS 13 и в дальнейшем пользователи смогут обновиться до iOS 14, тогда как поддержка iOS 14 оригинальным iPhone SE пока под вопросом.


Представлен iPhone SE (2020) в корпусе от iPhone 8 и начинкой от iPhone 11

Новинка облачена в стеклянный корпус с металлическим каркасом. Он защищён от влаги по стандарту IP67 и выдерживает получасовое погружение под воду на глубину до одного метра. Смартфон доступен всего в трёх расцветках: чёрной, белой и красной.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
News-Iphone.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

5 × три =