Объём ОЗУ и ёмкость батареи: что Apple не рассказала о новом iPhone SE (2020)? | News-Iphone.ru

Объём ОЗУ и ёмкость батареи: что Apple не рассказала о новом iPhone SE (2020)?

В среду, 15 апреля, компания Apple представила iPhone SE второго поколения. Он стал чем-то средним между iPhone 8 и iPhone 11. От первого смартфон унаследовал корпус, дисплей и камеры, а от второго — процессор. С основными характеристиками iPhone SE 2020 года можно ознакомиться на официальном сайте Apple и сравнить их с другими моделями iPhone. Но по традиции, Apple не стала раскрывать все спецификации нового смартфона. В частности, она утаила объём оперативной памяти и ёмкость аккумулятора. Эти характеристики за неё озвучили источники. 


Объём ОЗУ и ёмкость батареи: что Apple не рассказала о новом iPhone SE (2020)?

СМИ сообщили, что iPhone SE 2020 модельного года имеет 3 Гбайт оперативной памяти. Это на 1 Гбайт меньше, чем у iPhone 11, который базируется на том же процессоре Apple A13 Bionic, что и новинка. Также в новом смартфоне установлена аккумуляторная батарея на 1812 мАч. Её ёмкости, как утверждает производитель, хватит на 13 часов просмотра видео без подзарядки. Для сравнения, iPhone 11 может проработать в таком режиме от своей батареи 18 часов. 

Напомним, в России приём предзаказов на новый iPhone SE будет открыт на следующей неделе, 23 апреля. Его стоимость стартует с отметки 39 900 рублей за базовую модель с 64 Гбайт встроенной памяти.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
News-Iphone.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

шестнадцать − 8 =