iPhone 12 выйдет в четырёх моделях и трёх размерах

Марк Гурман (Mark Gurman) из Bloomberg, у которого хороший послужной список в отношении утечек о новых продуктах Apple, рассказал, какие яблочные новинки ждут нас в этом году. В частности, он рассказал о флагманской линейке смартфонов iPhone 12, которая должна быть представлена этой осенью.


iPhone 12 выйдет в четырёх моделях и трёх размерах

Гурман подтвердил появившиеся ранее слухи о том, что iPhone 12 выйдет не в трёх, а сразу в четырёх версиях и трёх размерах. Это будет один 5,4-дюймовый iPhone, один 6,7-дюймовый и два 6,1-дюймовых. Одна 6,1-дюймовая модель и одна 6,7-дюймовая придут на смену iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, а две другие версии станут преемниками iPhone 11. Так называемые iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max получат систему камер со сканером LiDAR, который дебютировал в марте в новых моделях iPad Pro. Ещё одной эксклюзивной особенностью двух топовых вариантов iPhone 12 станут новые OLED-дисплеи Pro Motion с частотой обновления 120 Гц.

Также Гурман сообщил, что серия iPhone 12 получит обновлённый дизайн в стиле новых iPad Pro с плоскими гранями из нержавеющей стали. При этом монобровь сверху дисплея станет тоньше, ради чего Apple немного передвинет датчики внешнего освещения и приближения, а также верхний динамик. 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

два × три =