iPhone 12 останется без наушников и зарядного устройства в комплекте

Мы уже слышали от аналитика Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), что в комплекте iPhone 12 не будет наушников. А теперь его слова подтвердили аналитики Barclays.


iPhone 12 останется без наушников и зарядного устройства в комплекте

Аналитик Barclays опубликовали новый доклад для инвесторов, где сообщили, что в этом году Apple впервые за всю историю существования iPhone не положит в коробку наушники. Кроме того, в комплекте поставки iPhone 12 не будет и адаптера питания. В коробке покупатели новых iPhone найдут лишь кабель USB-C/Lightning. С чем связано такое решение, аналитики не уточнили. Но ранее Мин-Чи Куо говорил, что таким образом Apple хочет стимулировать продажи беспроводных наушников AirPods. Вероятно, надеется компания и на рост продаж фирменных адаптеров питания, что тоже приносит ей неплохой доход.

Также эксперты Barclays сообщили, что производство iPhone 12 отстаёт от графика на месяц-полтора. Тем не менее, они ожидают, что презентация следующего поколения iPhone состоится в сентябре, как планировалось изначально. Разве что некоторые модели могут быть недоступны для заказа до октября или ноября, как это было в своё время с iPhone X и iPhone XR.

Вдобавок аналитики заявили, что выход AirPods третьего поколения намечен на начало 2021 года. Но ни их стоимость, ни технические характеристики озвучивать не стали. 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
News-Iphone.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

восемнадцать + 8 =