Honor 30 Pro+ представлен с огромным 50-мегапиксельным сенсором и роскошным 90-Гц дисплеем

Новое флагманское трио Honor дебютировало сегодня, когда еще две модели — базовая Honor 30 и продвинутая 30 Pro — присоединились к фактическому новому флагману компании Honor 30 Pro+. В телефоне установлена камера с основным 50-мегапиксельным датчиком и большим 1 / 1,28-дюймовым сенсором IMX700 от Sony.

Honor 30 Pro+ представлен с огромным 50-мегапиксельным сенсором и роскошным 90-Гц дисплеем

Другими характеристиками, которые выделяют телефон среди его собратьев, является 6,57-дюймовая AMOLED-панель с частотой обновления 90 Гц (частота дискретизации сенсора 180 Гц), интегрированный в дисплей сканер отпечатков пальцев и изогнутые края — впервые в линейке Honor.

Honor 30 Pro+ представлен с огромным 50-мегапиксельным сенсором и роскошным 90-Гц дисплеем

В дополнение к невероятно мощному основному датчику, тройная камера Honor 30 Pro+ получила 8-мегапиксельный перископный теле-фото модуль с 5-кратным оптическим и 50-кратным гибридным увеличением. В состав основной камеры входит также сверхширокоугольный 17-миллиметровый объектив с 16-мегапиксельным сенсором. Данный модуль может использоваться как макрокамера, и это решение, аналогичное реализованному в Honor V30 Pro.

Honor 30 Pro+ представлен с огромным 50-мегапиксельным сенсором и роскошным 90-Гц дисплеем

Камера Pro+ также поддерживает фотографии AI RAW — во время длительной экспозиции она снимает несколько снимков RAW, а затем сливает их в одно общее изображение RAW для дальнейшего редактирования. Видеосъемка — это еще одна область, где Honor 30 Pro+ превосходит своих братьев и сестер, поскольку он может снимать видео 4K со скоростью 60 кадров в секунду.

В продолговатом отверстии на передней панели мы видим 32-мегапиксельный объектив главного сенсора селфи-камеры и 8-мегапиксельный сверхширокоугольный объектив вторичного датчика двойной селфи-камеры.

У Honor 30 Pro+ тот же чипсет и корпус, что и у его брата — Kirin 990 5G. Он работает совместно с 8 или 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ собственной памяти устройства. Honor 30 Pro+ поставляется с аккумулятором емкостью 4000 мАч с поддержкой 40 Вт проводной и 27 Вт беспроводной зарядки. Тыльная сторона корпуса получила новый дизайн: теперь название компании выбито на панели большими буквами, а сами буквы имеют другую текстуру, похожую на матовое стекло.

Флагман предлагается к продаже в трех вариантах цветового решения корпуса: черном, зеленом и серебристом с матовыми буквами. Цена Honor 30 Pro+ зависит от объема оперативной памяти: версия с 8/256 ГБ стоит 708 долларов США (примерно 51907 рублей), купить Honor 30 Pro+ с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ внутреннего хранилища можно за 779 долларов США (примерно 57 098 рублей). Предварительные заказы принимаются уже сегодня с 17:00 по местному времени, а фактический старт продаж запланирован на 21 апреля.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
News-Iphone.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

пять + три =