Foxconn готов к производству iPhone 12 | News-Iphone.ru

Foxconn готов к производству iPhone 12

От нового типа коронавируса, переросшего из локальной вспышки в Китае в настоящую пандемию, пострадали многие компании. Но после снятия карантина китайские производители постепенно возвращаются к прежнему режиму работы. Вот и контрактный производитель Foxconn объявил, что набрал необходимое количество персонала на свои заводы в Китае и теперь готов полностью удовлетворить сезонный спрос своих партнёров.


Foxconn готов к производству iPhone 12

Учитывая, что Foxconn — давний производственный партнёр Apple и главный сборщик iPhone, информация о том, что он нанял достаточное количество сотрудников свидетельствует о том, что его фабрики будут должным образом подготовлены к предстоящему запуску следующего поколения iPhone. Анонс серии iPhone 12 ожидается этой осенью.

Отметим, что до сих пор неясно, как текущая ситуация с эпидемией коронавируса в мире может повлиять на выпуск iPhone 12. Одни эксперты и источники утверждают, что запуск новых iPhone будет отложен на некоторое время из-за перебоев с поставками необходимых компонентов и запрета на командировки инженеров Apple из США в Китай для совершенствования процесса сборки. А другие аналитики продолжают настаивать на том, что анонс iPhone 12 состоится осенью, как и было запланировано.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
News-Iphone.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

19 − восемнадцать =