Фото дня: источники показали процессор A14 для iPhone 12

Сердцем предстоящей серии смартфонов iPhone 12 станет новая однокристальная платформа Apple A14 Bionic. Её массовое производство уже стартовало, что подтверждают появившийся в Сети снимок. 


Фото дня: источники показали процессор A14 для iPhone 12

Инсайдеры слили в Сеть фото, на котором запечатлён процессор для новых iPhone 12. Если быть точнее, то в кадр попали аж 12 штук Apple A14. Скорее всего, снимок был сделан на заводе подрядчика Apple.

Источники не уточнили характеристики нового процессора, но мы уже знаем, что Apple A14 построен с применением современных 5-нанометровых норм, что обеспечит заметный прирост производительности при одновременном снижении энергопотребления. Производством нового процессора занимается тайваньский чипмейкер TSMC. 

По слухам, до конца 2020 года он должен выпустит по заказу Apple порядка 80 млн процессоров для новых iPhone. Напомним, анонс iPhone 12 ожидается в сентябре. Но Apple может отложить старт продаж нескольких новых моделей на месяц-другой из-за проблем, возникших в связи с эпидемией коронавируса в мире. 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
News-Iphone.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

двадцать − два =