Дата начала продаж и стоимость iPhone SE (2020) в России

Одной из главных тем на этой неделе стал анонс iPhone SE второго поколения. Преемник оригинального iPhone SE получил корпус от iPhone 8, а начинку от iPhone 11, что делает его привлекательным предложением для ценителей классического дизайна iPhone и современных технологий. О технических характеристиках нового смартфона мы говорили ранее, а теперь речь пойдёт о его стоимости и сроках начала продаж.


Дата начала продаж и стоимость iPhone SE (2020) в России

В США приём предварительных заказов на iPhone SE второго поколения стартует уже сегодня, 17 апреля. А через неделю, 24 апреля, продажи новинки стартуют в более чем 40 странах мира. Что же касается России, то здесь предзаказы будут открыты 23 апреля.

Новый смартфон доступен в трёх версиях, отличающихся объёмом встроенной памяти и, соответственно, ценой. Причём, в России новый iPhone SE будет заметно дороже, чем в США. За те деньги, которые в США просят за топовую версию, в России можно будет купить лишь базовую модель.

Стоимость нового iPhone SE в США и России:

  • 64 Гбайт — 399 долларов/39 900 рублей.
  • 128 Гбайт — 449 долларов/44 990 рублей.
  • 256 Гбайт —  549 долларов/53 990 рублей.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
News-Iphone.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

двадцать − четыре =