Apple Watch Series 6 смогут следить за уровнем кислорода в крови

По традиции, вместе с новыми iPhone компания Apple выпускает следующее поколение Apple Watch. И этот год не должен стать исключением. Компанию iPhone 12 на осенней презентации составят Apple Watch Series 6. Одной из главных фишек новых яблочных смарт-часов станет функция контроля за уровнем кислорода в крови. Об этом сообщает тайваньское отраслевое издание DigiTimes со ссылкой на собственные источники из цепочки поставок. 


Apple Watch Series 6  смогут следить за уровнем кислорода в крови

По данным DigiTimes, Apple установит в свои следующие смарт-часы датчик, определяющий насыщенность крови кислородом. Разработкой этой функции Apple занималась совместно с тайваньской компанией ASE Technology, которая в последствии получила крупный заказ на поставку необходимых компонентов для Apple Watch шестого поколения.

Кстати, намёк на то, что новые Apple Watch смогут определять уровень кислорода в крови, был обнаружен в исходном коде новой мобильной операционной системы iOS 14. Тогда сообщалось, что часы будут отправлять пользователю уведомление, есть уровень сатурации упадёт ниже нормы (менее 95-100%), поскольку это может свидетельствовать о серьёзных проблемах с сердцем или дыхательными путями. 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
News-Iphone.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

три + 11 =