Apple оснастит линейку iPhone 11 мощными аккумуляторами

Считанные недели остаются до осенней презентации Apple, на которой нам покажут iPhone 11. Релиз близок как никогда — тем не менее инсайдеры продолжают делиться новыми подробностями о новинках. Сегодня стало известно, что Apple намерена исправить главный недостаток iPhone — низкое время автономной работы. Для этого компания оснастит свои смартфоны ёмкими аккумуляторами.


Apple оснастит линейку iPhone 11 мощными аккумуляторами

Аккумулятор iPhone 11

Об этом сообщает DigiTimes со ссылкой на собственные проверенные источники в цепи поставок. Если верить источнику, несколько недель назад Apple начала производство аккумуляторов для iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11R. Инсайдерам удалось заполучить тестовые образцы и узнать емкость батарей.


Apple оснастит линейку iPhone 11 мощными аккумуляторами

Аккумулятор в iPhone XS

iPhone 11 — 3200 мАч (на 20,39% больше чем в iPhone XS);

iPhone 11 Pro — 3500 мАч (на 10,27% больше чем в iPhone XS Max);

iPhone 11R — 3100 мАч (на 5,37% больше чем в iPhone XR).

Обсудить аккумуляторы iPhone можно в нашем Telegram-чате.

Вполне вероятно, что вкупе с оптимизациями iOS 13, Apple намерена вернуть iPhone статус по-настоящему автономного смартфона, который был утрачен несколько лет назад. Учитывая, что даже бюджетные Android-смартфоны сейчас оснащаются ёмкими батареями, подобный ход Apple был лишь вопросом времени.

По утверждениям источника, увеличенная емкость необходима не только для улучшения показателей времени автономной работы, но и для работы функции реверсивной зарядки, которая, как ожидается, появится в iPhone 11.

Используя реверсивную зарядку можно подзарядить другие гаджеты с поддержкой технологии Qi. Это могут быть как другие смартфоны, так и носимая электроника — например, AirPods 2 или Apple Watch. Иными словами, смартфон выступает в роли портативного источника энергии. Впрочем, Apple этим никого не удивит — аналогичная технология уже давно используется конкурентами.

Две сим-карты в iPhone 11


Apple оснастит линейку iPhone 11 мощными аккумуляторами

Две SIM-карты в iPhone XS Max

Как и в прошлом году, Apple выпустит эксклюзивные версии iPhone с двумя сим-картами в Китае. На этот раз слот получат все три модели смартфонов.

Для всего остального мира, компания, как и прежде, предложит eSIM — даже несмотря на то, что данная технология поддерживается операторами далеко не во всех регионах.

Перспективы внедрения eSIM в РФ всё еще остаются туманными. Ещё не разработано ни одного нормативного документа, регулирующих правила работы виртуальных сим-карт. Более того — сотовые операторы (за исключением, разве что, Tele2) пока не располагают всей необходимой инфраструктурой для введения eSIM. Причём речь идёт не столько об оборудовании, сколько о программном обеспечении.

Среди прочих нововведений iPhone 11 — процессор Apple A13 Bionic с улучшенными возможностями машинного обучения, корпус из матового стекла и тройной объектив основной камеры.

eSIMiPhone 11iPhone 11 Pro
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
News-Iphone.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

три × 1 =